下記のお申込みフォームにて必要事項をご記入の上、最後に『入力内容の確認』ボタンを押してください。

○土・日・祝祭日は資料の発送が遅れる場合があります。あらかじめご了承ください。

○応募フォームが正しく動作しない場合はinfo@koyo-gakuen.ac.jpもしくは0280-31-7333までお問い合わせください。

必須お名前
フリガナ
必須メールアドレス
必須確認のためもう一度
性別
※正しい性別を選択してください。
必須郵便番号

公務員コース

自由登校コース

まだ未定

※1個以上必ずチェックしてください。
現在の状況を教えてください。
学校へ通っている方は必ず学校名をご入力ください。

必須現在の状況

必須年齢
お問合せ内容
必須送信確認

■ プライバシーポリシーについて ■
「個人情報」の定義
当学園は、「個人情報」を生存する個人に関する情報と定義します。氏名、性別、生年月日、電話番号、メールアドレス、その他の記述など、特定の個人を識別することができるものを指します。
「個人情報」の取得・利用・管理
当学園(晃陽看護栄養専門学校/つくば栄養医療調理製菓専門学校/晃陽学園高等学校)では、「資料請求」や「体験入学申込」などの際、「個人情報」をホームページやハガキに入力(ご記入)いただく場合がございます。取得した「個人情報」は、ご本人にご同意いただいた目的(例:当学園に関する情報を希望者に提供)の範囲以内で利用し、その取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
「個人情報」の開示
個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。ただし、以下の場合に「個人情報」を開示する場合があります。
*情報提供者本人の同意がある場合
*法的機関など(裁判所、警察など)から要請がある場合
*情報提供者本人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険がある場合
「個人情報」処理の外部委託
ダイレクトメールなど「個人情報」の処理を外部に委託する場合は、当学園の厳正な管理の下に、守秘義務契約を締結した企業にのみ委託いたします。
「個人情報」提供者への対応
「個人情報」の不適切な取扱いがあり情報提供者本人から苦情などの申出があった場合、適切かつ迅速な処理を行います。
本方針の変更
当学園は、プライバシーポリシーの一部または全部を改定する場合があります。重大な改定の場合、当ホームページに掲載するなどの方法で告知します。
◆本方針および個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口
メール : info@koyo-gakuen.ac.jp   電話番号 : 0280-31-7333(晃陽看護栄養専門学校)