学科・修業年限及び定員
課 程 | 学科名 | 修業年限 | 入学定員 | 入学資格 |
---|---|---|---|---|
専門課程 | 救急救命学科 | 昼間2年 | 男女40名 | 1.高等学校卒業以上のもの(卒業見込みを含む) 2.高等学校卒業と同等以上の学力を有し、18才以上のもの |
栄養士学科 | 昼間2年 | 男女40名 | ||
専門調理師学科 | 昼間2年 | 男女40名 | ||
調理師学科 | 昼間1年 | 男女40名 | ||
製菓製パン学科 | 昼間1年 | 男女40名 |
入試区分
本校では、下記の入学試験を実施しています。
- 1.AO入学試験
- 2.指定校推薦入学試験
- 3.スポーツ特待推薦入学試験 (救急救命のみ)
- 4.一般入学試験
出願書類提出先
つくば栄養医療調理製菓専門学校
事務局 願書受付係
〒300-1207 茨城県牛久市ひたち野東1丁目14-8
TEL.029-870-5454
FAX.029-873-0154
郵送/指定封筒を使用すること(書留)
持参/受付窓口へ(平日のみ 午前9:30 ~午後4:30)
出願期間からのスケジュール
詳細につきましては、資料をご請求の上、「学生募集要項」をご確認下さい。
合否発表
選考結果については、合否通知用封筒にて本人宛に郵送します。各学科の入学試験日程を確認して下さい。