What's New !

2023.01.19
第20回卒業展実施について
「第20回卒業展」を令和5年2月11日(祝・土)に実施いたします。みなさまのたくさんのご来場を心よりお待ちしております。

卒業展では、卒業を控えた学生たちの学びの集大成を展示発表いたします。また同会場にて、学生レストラン、カフェ、焼菓子販売、救急資器材展示の他、二所ノ関部屋との共同企画によるちゃんこ鍋試食会も予定しております。

当日は、学生たちの思いが詰まった作品をみなさまに安心してお楽しみいただけるよう、新型コロナウイルス感染防止対策として、館内の消毒・換気を徹底して行います。ご来場の際はあたたかい恰好でお越しいただき、検温・手指の消毒、マスクの常時着用にご協力いただきますようお願いいたします。
 今後の感染状況によっては内容を一部変更して開催する場合もございますので、引き続き本ホームページで新しい情報をお知らせいたします。

※2月1日よりInstagram卒業展専用アカウント(@koyo_tukuba_gallery)にて、作品制作の様子や、展示内容、会場風景等をご紹介いたしますので、ぜひフォローしてご覧ください。